好きな人が忙しくて連絡が少ない。待つのは迷惑?連絡待つか悩む。待っている方がいい?
バツイチです!
今好きな人がいるんですが仕事が忙しいみたいで1週間に1回来るか来ないかの連絡しか取れてません。
このまま待っててもいいのか聞いたら迷惑ですかね😔?
この先どーなるかも分からないしどー思ってるのかも分からないしずっとモヤモヤでつらいです。このまま連絡来るまでそっとしておいた方がいいでしょうか😔?
- ゆたん(8歳)
コメント

退会ユーザー
うーん。。あまりしつこくしても迷惑かなあ?
他に女がいたりしないですか?

結絆
職種にもよるんじゃないでしょうか?
年末年始、忙しいのもあるでしょうし
私の元旦那の仕事も職業柄、1週間とかそれ以上まともに連絡取れない事ザラにありました
-
ゆたん
工事現場の仕事してます。
男の人は一つの事しか集中できないから仕方ないのかなぁとは思ってるんですが、どーしたらいいものか。
連絡来ない中誕生日の日は連絡くれたり連絡できなくてごめんねとは言ってくれたんですが……(´._.` )- 11月30日

ママリ
マメな方じゃないみたいですね!
ゆたんさんが
マメな方がタイプな
かまってちゃんなら
うまくいかないと思います😀
私は甘えんぼの
かまってちゃんなので
そんな1週間に1度なんて
無理‼️です!
-
ゆたん
前まではちゃんと連絡取れてました😔
こんな連絡取れない人なんて始めてなので自分でもこんなに我慢できてるのが不思議です😅- 11月30日

ぽん
好きなことは伝えているのですか?⭐️
どんな人も忙しくても好きな相手には一日一回は無理矢理にでも時間作って連絡してくると思います。
ただ、本当に今、仕事が第一でそっとしておいて欲しい時期だとしたら今は何も言わずに、
連絡来たときは普通に楽しく連絡返してあげると向こうも余裕ができたとき、きっとプラスになると思います😊❗️
-
ゆたん
多分両思いだったと思います😊次会った時ちゃんと伝えないといけないことあるとも言われていました……。まぁ人の気持ちなんてすぐ変わるだろうけど……😅
そおですよね、余裕が出来た時連絡来ると願ってます😢- 12月1日
退会ユーザー
好きな人なら忙しくても声が聞きたくなったり毎日連絡くるかと思います。
ゆたん
やっぱ迷惑ですかね(´._.` )
他にいるのかなぁ……?一応連絡全然できなくてごめんねとは言ってくれます……