コメント
mama
ものによりますが、ドンキは、Lやビッグは安い(マピーポコだけ)事多いですがそれ以外は特に安くないです。
うちの地域だと西松屋セールや薬局のセールの日とかより常にホームセンターが安いです!
はじめてのママリ🔰
ドンキでクーポンがあれば安いですが、普段はあまり安くないです😅クーポンもLサイズからが多いです💦
たまにクーポンが無くても安い時がありますが、安い時に出会えるかどうかは運なので…
スギ薬局は8%や15%offクーポンがあるのでそれを使えばドンキの普段の値段より安く買えます。
私の家の近くのドンキでは普段から安いのはミルクでした😉
-
まる
あまり安くないみたいですね😂
薬局が1番近いので値段見てみます!
ありがとうございます😊- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では薬局でどのメーカー(肌一やナチュラルムーニーも含む)も大体税抜き980~1080円なので普段のドンキは特別に安くないです💦クーポンで598円や798円だと安いと思います。
ですが地域によっては同じおむつが1200円以上したり全く違うみたいです。
以外と薬局よりホームセンターが安かったりします。いつも1枚あたりの単価を計算して買っています。
あとは家はソフトバンクなのでヤフーで買うと安いです。- 11月30日
-
まる
地域によりますよね、、
毎回遠くまでは行けないので
考えて購入しないとですね😂
ホームセンター安いみたいですね!
ネットで買う手段もありますね!
詳しく色々ありがとうございます😊- 11月30日
🧸
私が住んでる所にあるドンキはメリーズのオムツがいつも税込み1080円です🙆🏼♀️
-
まる
どのサイズもですか??
- 11月30日
まる
そうなんですね!
Lはまだまだなので違うところで
購入した方が良さそうです😳
ホームセンターも売ってますね!
全然考えてなかったのでまた値段
見てみようと思います🙆♀️
ありがとうございます😊