子育て・グッズ 生後三カ月の女の子です。ミルクの飲みが悪いので、メーカーを変えてみ… 生後三カ月の女の子です。 ミルクの飲みが悪いので、メーカーを変えてみました。 アイクレオからほほえみにしました。 下痢するとか便秘するとか、合う合わないはどのくらいの期間飲めばわかりますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ミルク 女の子 アイクレオ あ コメント きらの うちはほほえみで下痢になりました。飲み始めて2回目ぐらいで下痢が出はじめました🙋 はぐくみに戻したらうんちも戻りました。 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント