保険証が見当たらなくて10割負担で受けたのですが、保険証持ってきてく…
保険証が見当たらなくて10割負担で受けたのですが、保険証持ってきてくださったら返金しますと言われたのですがその月過ぎてしまったらもう返金不可ですよね??、、
- まり
かなちゃんママ
私は別の理由で10割負担で1度病院で払いましたが、翌月になっても返金してもらえました😊
領収書を必ず持って行きましょう😊
くまうさ
領収書と保険証を持っていけば大丈夫と思います🙆
翌月でも返金してもらえましたよ。
保険証が見当たらなくて10割負担で受けたのですが、保険証持ってきてくださったら返金しますと言われたのですがその月過ぎてしまったらもう返金不可ですよね??、、
かなちゃんママ
私は別の理由で10割負担で1度病院で払いましたが、翌月になっても返金してもらえました😊
領収書を必ず持って行きましょう😊
くまうさ
領収書と保険証を持っていけば大丈夫と思います🙆
翌月でも返金してもらえましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
ボディースーツって肌着と聞きますが この写真の服は肌着には見てないんですが どうやって着せますか? この下にレギンス? それともお股のボタンが隠れるように上からレギンス? 教えて下さい💦💦
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント