コメント
チム
妊娠7ヶ月で手足口病になりました!息子から移ったのですが、症状は微熱と手足に少し湿疹ができたくらいでした。私も心配で産婦人科で相談したら、風邪みたいなものだから心配ないと言われました。その後出産しましたが、特に赤ちゃんに影響はなさそうです(^^)
チム
妊娠7ヶ月で手足口病になりました!息子から移ったのですが、症状は微熱と手足に少し湿疹ができたくらいでした。私も心配で産婦人科で相談したら、風邪みたいなものだから心配ないと言われました。その後出産しましたが、特に赤ちゃんに影響はなさそうです(^^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae☻♡
回答ありがとうございます😭今の所手にポツポツと出ているだけなのですが、すごく痛いです、、(;ω;)このまま酷くならないといいのですが、、。でも胎児には心配ないようで、安心しました☺️
チム
大人はあまりひどくならないらしいですが、これ以上悪くならないといいですね💦明日一日様子見て、念のため受診してみてもいいかもしれません。どうぞお大事にしてください✨
kae☻♡
ありがとうございます😭
明日今よりも酷くなっていたら、
病院に電話してみようと思います😣
今日は早めに眠ります😴。。