家族・旦那 旦那にイライラすることが多く毎回嫌になります。ほんの些細な一言で腹… 旦那にイライラすることが多く毎回嫌になります。 ほんの些細な一言で腹が立ってしまいます。 旦那も自分から謝るタイプではないので私の機嫌が治るまではお互い素っ気なく、、いつもこっちからおれてます。 ガルガル期いつまでなのでしょうか😥 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 ガルガル期 な(6歳) コメント まんもす わかります! 産後クライシスもあるんじゃないでしょうか?私は1年たちましたが何でもイライラ…同じく向こうは謝りません!!😤 11月30日 な 産後クライシスってあるんですね🙄 調べてみたら他の友人の旦那さんと比べないって書いてあってめっちゃ比べてました笑 褒めたりするのも大事なんですね‥ なんて気の使うことか😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
産後クライシスってあるんですね🙄
調べてみたら他の友人の旦那さんと比べないって書いてあってめっちゃ比べてました笑
褒めたりするのも大事なんですね‥
なんて気の使うことか😅