子育て・グッズ 混合で育ててますがおっぱいを飲むときに嫌がります💦上手く飲み出すとご… 混合で育ててますが おっぱいを飲むときに嫌がります💦 上手く飲み出すとごくごく飲むんですが 不味かったりするんでしょうか!? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 混合 おっぱい みみ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mamari 最初は出が悪いからかな? おっぱいあげる前に少しマッサージして出やすくしてあげてから、飲ませてみてはどうでしょうか🥰 11月30日 みみ でしょうか!? マッサージしてあげてみます! 11月30日 mamari 赤ちゃんではなく、ママの乳首のマッサージですよ🙆♀️笑 マッサージというより飲ませる前に少し絞ると、出も良くなって上手く飲んでくれるかもです😊 11月30日 みみ ですね😭💦 そうなんですか!絞ってからあげるようにしてみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
でしょうか!?
マッサージしてあげてみます!
mamari
赤ちゃんではなく、ママの乳首のマッサージですよ🙆♀️笑
マッサージというより飲ませる前に少し絞ると、出も良くなって上手く飲んでくれるかもです😊
みみ
ですね😭💦
そうなんですか!絞ってからあげるようにしてみます!