家事・料理 離乳食完了期になったばかりです( ᵕᴗᵕ )"晩ご飯に豚汁していますが他の… 離乳食完了期になったばかりです( ᵕᴗᵕ )" 晩ご飯に豚汁していますが他のおかずが 思いつきません。 何かいい案ありましたら教えてください。 納豆が大好きなので納豆とほうれん草の 和え物する予定ですが野菜足りますか? 豚汁には白菜人参大根さつまいもしいたけ 玉ねぎ鰹だしが入っています 最終更新:2019年11月30日 お気に入り さつまいも ほうれん草 ご飯 大根 おかず 納豆 野菜 離乳食完了期 人参 ちゃんみ(6歳) コメント まる 野菜たくさん入っててすごいです😂✨ わたしなら豚汁とご飯で終わりです…笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント