その他の疑問 ホットペッパービューティーで、ご新規限定メニューってあると思うんで… ホットペッパービューティーで、 ご新規限定メニューってあると思うんですが これって例えば、〇〇ネイル、A店に初来店、 クーポン使ってネイルして、次の月に 担当の方がB店に移動してた場合 〇〇ネイル、B店でもまたご新規限定メニューを 使うのは無しでしょうか?! B店には初めて行きますが、 担当さんはA店の時と同じで、〇〇ネイルという お店の名前も同じです!! どう思われますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ネイル 名前 おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はそれで何も考えず同系列の別店舗に新規予約で行ったら○○店に以前行かれた事ありますよね?と言われました😱 店舗の違いは新規じゃないんだ!と学習した経験でした。 11月30日 おと わー!そうなんですね!! やはり新規ではなくなるんですかね🤔 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
わー!そうなんですね!!
やはり新規ではなくなるんですかね🤔
ありがとうございます😊