※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

保育園についての質問です。今は、日勤と夜勤のシフト制で働いていて、…

保育園についての質問です。
今は、日勤と夜勤のシフト制で働いていて、夜勤の時は旦那が子供を一人で見ています。
今転職を考えていて、なかなか条件のあう職場が見つからず、そもそも車の運転ができないので、通勤できる範囲もかぎられています。
唯一これいいなと思ったのが、夜の施設での仕事です。娘が今通っている保育園は平日なら仕事が休みでも見てくれます。土曜は親がどちらか休みの場合自宅でみてくださいと言われています。こんな保育園の場合でも、夜中のみの仕事だと日中は見てもらえないでしょうか…夜中 働いて、昼間子供とずっと一緒だと寝る暇がないなと💦もちろんその保育園によって違うと思いますが…夜勤のみしてる方で、昼間保育園に預けてる方はいますか?

コメント