コメント
退会ユーザー
カロナールは妊娠中でものめるくらい弱いので授乳中も大丈夫ですよ(^-^)お大事に(^^;
みき
わたしも生理痛がひどいので、授乳していたときは授乳中と先生に伝えて病院でもらっていました・・
生理痛と闘いながら育児しんどいですよね。おだいじに。
-
あっり
コメントありがとうございます^_^
同じですね(T . T)
子育て中の生理痛ってホント辛いです、、ただでさえ生理痛は嫌なのに、、、
お互い頑張りましょうね!- 5月2日
☆ゆーちゃん★
ロキソニンは授乳中に飲んでも大丈夫ですよ( ´∀`)
-
あっり
ロキソニン大丈夫なんですか❗️❓
でも、出産直後会陰切開の跡が痛んで仕方ない時ボルタレン処方されました、、
ボルタレンの方がロキソニンよりキツいイメージあったので、ビックリしたのを覚えてます。
薬剤師さんに一応聞いて買ってみたいと思います^_^- 5月2日
リスお
タイレノールを薬局で買って飲んでいます😃
-
あっり
タイレノールですね!
薬局で見てみます!!- 5月2日
一姫二太郎ママ
「授乳中です」と言って病院で処方してもらったのが、ロキソニンやカロナールなので、この2つは大丈夫だと思います。
生理痛の中、お子さん連れて病院行くのは大変ですが、病院で処方してもらうか、薬局で薬剤師の方に相談されてから買うのがいいと思いますよ!
-
あっり
上の方のお礼で書かせて頂いたんですが、産婦人科でボルタレン処方されました。
ボルタレンはロキソニンよりキツいと聞いてたので正直ビックリしました💦
薬局で買う時は、薬剤師さんに聞いて買います^_^- 5月2日
あっり
教えてくださり、ありがとうございます^_^
カロナール探してみます!