子育て・グッズ 生後1ヶ月経てば母乳を直接飲んでくれますかね😭生後10日目ですが怒って怒って母乳飲めません😖 生後1ヶ月経てば母乳を直接飲んでくれますかね😭 生後10日目ですが怒って怒って母乳飲めません😖 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 生後10日 すーくむ コメント ruitsumama 私も産後13日目ですが母乳嫌がって怒って怒って混合希望だったんですがほぼ完ミになってしまってます💦😭 3人目なのでもうミルクでいっかなぁーと諦めています😔💦 11月30日 すーくむ 私も混合希望でした💦 とりあえずおっぱいは出ていれば いっか〜くらいの気持ちだったのですが 飲んでくれないので 搾乳ばかりで母乳が途絶えそうです😅 ちょっとショックですよね😭 11月30日 ruitsumama かなりショックでした(;o;) けど、搾乳機で頑張る気にもならないので😔 もう諦めて完ミで行くと思います😭 なかなか吸ってくれずイライラしてしまいあまり良くないなーと思いました😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
私も混合希望でした💦
とりあえずおっぱいは出ていれば
いっか〜くらいの気持ちだったのですが
飲んでくれないので
搾乳ばかりで母乳が途絶えそうです😅
ちょっとショックですよね😭
ruitsumama
かなりショックでした(;o;)
けど、搾乳機で頑張る気にもならないので😔
もう諦めて完ミで行くと思います😭
なかなか吸ってくれずイライラしてしまいあまり良くないなーと思いました😭