コメント

three
300枚弱入るアルバムで保管してます☺️すでに11冊目突入です💦
こんなに多くなるならもっとたくさん保管できるアルバムにすればよかったなと😂1000枚以上入るなんてそのアルバムいいですね!
three
300枚弱入るアルバムで保管してます☺️すでに11冊目突入です💦
こんなに多くなるならもっとたくさん保管できるアルバムにすればよかったなと😂1000枚以上入るなんてそのアルバムいいですね!
「子供の写真」に関する質問
子連れで万博に行かれた方! パビリオンの外観や外の景色と子供の写真があまり全然撮れてなくて後悔中です😭💦結構夏パスで回ったのですが… でもなかなかあの人の多さや暑さで、子供と外で、皆さん写真撮れましたか…? …
元旦那の子供の面会について、どう思いますか? 離婚前からの決まりで、月1は子供と会う。といつ書面での約束。 仕事と嘘ついて子供との約束を破る事があったら、もう子供には会わせないと、それは口約束をしていました…
iPhoneのストレージが子供の写真動画でいっぱいで、クラウドに保存してみようかなと思ってます! 下の3つならどれがおすすめですか? ・みてね ・Amazon Photo ・Google Photo 動画は別に外付けHDDに保存しようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
うちもいま200枚はいるのを追加追加、、、て感じで買ってるんですが、昔買ってたのが、販売してなくて、途中からアルバム不揃いで😂
この際大容量の揃えよう!て思ってます😅