ママリ
撤去・床補修で10万ちょいくらいかと思いますが、電気配線が来てたりするとプラス数万かかると思います。

ゆっちゃん
実家は配線あっても7万でお釣りあったらしいです😊
去年リフォームしましたよ😄
ママリ
撤去・床補修で10万ちょいくらいかと思いますが、電気配線が来てたりするとプラス数万かかると思います。
ゆっちゃん
実家は配線あっても7万でお釣りあったらしいです😊
去年リフォームしましたよ😄
「マンション」に関する質問
無謀なローンだったかなあとモヤモヤしているのですが、どう思われますか…? 旦那 年収500万 私 年収360万 子ども1人(2歳) あと1人欲しいなと考えています。 4300万のマンションを購入しました。 旦那だけだとローンが…
分譲マンションの賃貸に仮申し込みをして、駐車場に関して管理会社に聞いてもらうよう担当の営業さんにお願いしたのですが、管理会社から1週間返事がありません。 今後住んで何かあった時、返事が遅いと色々不安があるな…
築50年くらいの4階建てのマンションがあるんですが、こういうマンションは築何年くらいまで続くんですかね😅?さすがに築70〜80年まで建て替えなしでそのままとかないですよね?😱
お金・保険人気の質問ランキング
コメント