ママリ
撤去・床補修で10万ちょいくらいかと思いますが、電気配線が来てたりするとプラス数万かかると思います。

ゆっちゃん
実家は配線あっても7万でお釣りあったらしいです😊
去年リフォームしましたよ😄
ママリ
撤去・床補修で10万ちょいくらいかと思いますが、電気配線が来てたりするとプラス数万かかると思います。
ゆっちゃん
実家は配線あっても7万でお釣りあったらしいです😊
去年リフォームしましたよ😄
「マンション」に関する質問
年中の息子がピアノを始める予定なので練習用のピアノを買おうと思います。 続けられるかも分からないのでまずはキーボードみたいなものでいいかなと思っているのですが、おすすめのものはありますか? またお子さんがピ…
賢い方、エアコン一台で赤ちゃんの寝室を冷やす方法を教えてください😭💦 うちは画像の間取りのマンション、広くないです!! 水色の線は廊下に繋がるドアです。 普段、水色のドアをあけ、風呂場から廊下につながるドアは…
早急に引っ越ししたいけどなかなか…今住んでるところが好条件過ぎて次の引越し先見つからない😇事を大前提として愚痴らせてください。 息子が1年生になったあたりで元彼が近所に引っ越ししてきました😇 妊娠したことだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント