コメント

なぁぁ
受け取れないと思います🤔
それか近くのコンビニ受取りにしてもらうか…

じゃむ
でも相手には住所バレませんよ
-
まつ
相手はどうやって商品を送ってくれるんですか?
- 11月30日
-
じゃむ
コンビニのレジでバーコードみたいなのをピッてやるだけで、勝手に相手に送れます👌🏻
こっちも相手の住所わからないし、相手もこっちの住所わからないです!- 11月30日
-
まつ
わたしが入力した住所が、バーコードになって、メルカリの会社がやってくれる、みたいな感じですかね?
- 11月30日
-
じゃむ
要は、メルカリに住所登録さえすればいいだけです
- 11月30日
-
まつ
メルカリを信用するということですね!
- 11月30日
-
じゃむ
そういうことです、メルカリがみんなの住所管理して、バーコードでやりとりさせてくれる感じです- 11月30日

えりりん
受け取れないと思いますよ!

あかり
メルカリ便で発送だと住所は相手にはわかりませんよ。
ただ、発送方法が未定で購入後にメルカリ便に変えて送られたら住所は知られてしまいます。
最初から発送方法がメルカリ便になってる物だと大丈夫です🙆♀️

m
私メルカリ便で物出した時、相手の住所と名前丸分かりだったのですがなんだったんですかね…🤔
多分少しでも設定間違えちゃうと分かると思うので気をつけてください!

マーブルチョコ
登録しないと配送賀できないと思います
でも匿名配送ってなってるやつは住所相手も見れないので大丈夫ですよ
匿名配送のやつは相手の住所
◯◯県*****って表示になるので都道府県くらいしかわかりませんので
まつ
相手に住所がわかるのが不安で😅
なぁぁ
郵便局じゃないやつなら住所分かりませんよ🙋♀️
まつ
何受け取りにしたらいいんですかね?←疎くてすみません
なぁぁ
購入する商品に
らくらくメルカリとか発送方法を書いてるのでそこを見れば分かりますよ〜🙋♀️