コメント

ルー☆
在庫がなくて他の店舗にあるとかなら取り寄せしてもらえるかなと思いますがそもそも取り扱いがない商品は無理かと思います💦

えりりん
お店で採用してる商品ならお取り寄せ可能だとは思いますが…
お店で採用しなければ難しいと思いますよ。
-
ミク
ありがとうございます!
- 11月30日
ルー☆
在庫がなくて他の店舗にあるとかなら取り寄せしてもらえるかなと思いますがそもそも取り扱いがない商品は無理かと思います💦
えりりん
お店で採用してる商品ならお取り寄せ可能だとは思いますが…
お店で採用しなければ難しいと思いますよ。
ミク
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
急遽引越しが決まり、子供に引越しする事をお家が変わるよと伝えました。 4月から行き始めた幼稚園が大好きで、引っ越す場所は今の家から2キロ以内で幼稚園に近くなります。 ただ、子供が少し不安なのか何とも言えない…
お砂場で初めましてのお友達と一緒に遊んでる時、自分の子供が相手の子の持ってきてるお砂場おもちゃ使いたいーー!ってなったらどうしてますか? 「これはお友達のだよーこれ持ってきてるよ」って自分の持ってきてるやつ…
小1のお友達家族のお話ですが、聞いてください。 今日、お友達とお友達のお父さんと夫と息子で学校帰りに出かける予定だったのですが、雨で中止となり、家でお友達親子を呼んで飲む、と言い出したので、明日も学校だし(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
ありがとうございます!