雑談・つぶやき 最近パパ、ママ、アンパンマンが言えるようになった息子。ご飯食べるお… 最近パパ、ママ、アンパンマンが言えるようになった息子。 ご飯食べるお皿がミッキーなのに人差し指で指さして「アンパンマン」って言ってる🤣 私がパパと旦那のことを呼ぶように気をつけているからか、私の事をパパと認識してる気がする…旦那に向かって「ママ〜」と突進してるし、私を呼ぶ時にパパって呼ばれる🙄 まあまだ10ヶ月。のんびり治していこう😂 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ご飯 アンパンマン ミッキー 指さし RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント