コメント
ぼのっ子
今度、小林医院で受ける予定です。問診票は病院で渡されます。接種15分前に集合みたいなので、その時に渡されると思います。事前に行って問診票をもらうこともできるそうです😃
ぼのっ子
今度、小林医院で受ける予定です。問診票は病院で渡されます。接種15分前に集合みたいなので、その時に渡されると思います。事前に行って問診票をもらうこともできるそうです😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の咳が1ヶ月以上治りません。。。 4月上旬に発熱し、風邪と診断、その後咳が止まらず、何度も通院していますが、今の時期はしょうがない、暑くなるまで続く、といわれ、吸入後、痰切りと鼻水の薬をもらっています。 …
咳き込み嘔吐?についてです 先ほど、部屋の電気をつけてしまい子どもが目を覚ましました。 その拍子に咳き込み?嘔吐しました。 ねばっこい鼻水はしばらく続いており、たまーに痰が絡んだ咳が出るくらいでそれ以外は元…
2歳の子供が土曜日から熱があり心配です。 金曜日から食欲が落ちてきて、 土曜日は昼過ぎから熱、食べられない(食べたもの吐いた)状態 日曜日、月曜日は食欲回復したけど夕方から熱が上がってきて夜ご飯は食べられず …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せな♡
病院に行ったら問診票渡されました😳
ご回答ありがとうございました♡