コメント
pon(*˙˘˙*)ஐ
アンケートモニターやってますがやっぱりあんまり稼げません😂でも地道にコツコツ続けてます笑
りり
そのサイトって名前何か教えて貰えますか?😳
pon(*˙˘˙*)ஐ
アンケートモニターやってますがやっぱりあんまり稼げません😂でも地道にコツコツ続けてます笑
りり
そのサイトって名前何か教えて貰えますか?😳
「在宅」に関する質問
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
在宅でご家族を看取られた方いますか? やっぱり辛くてたいへんでしょうか😭? 義理の母なのですが、脳リンパ腫で 余命2ヶ月ほどです。 家族と話し合い最後は自宅で、と言うことになりました 私も介護休暇を取れるなら…
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
お仕事人気の質問ランキング
りり
1件につきいくらくらいなんですか?🤔
pon(*˙˘˙*)ஐ
私がやっているのはだいたい2ポイント=2円です
アンケートによっては1つのアンケートで50ポイント貰えるのもあります!
りり
一個一個結構時間かかりますか?😣
pon(*˙˘˙*)ஐ
基本的そんなにかからないです!1分もあれば終わるやつがほとんどです、時間かかるやつは5分〜10程度くらいです🙌
りり
ありがとうございます😣
するか迷ってるんですけど😣
暇な時に少しずつしてればいいだけですし😣
派遣か何かから探しましたか??
質問ばかりすみません💭
pon(*˙˘˙*)ஐ
暇な時とかにやるだけて少しでもお金になるならと思って私も始めました!Googleで、すごい調べて1番人気のやつでやってます!ハローワーク求人にも載ってるみたいです🙂
怪しいと思ってましたが銀行振り込みで入金もしっかり確認できましたよ!
現金以外にも
Amazonギフト券とかLINEポイントとかにもかえられます!!
りり
ありがとうございます!調べてみます❣️
pon(*˙˘˙*)ஐ
マクロミル、infoQ
やってます!
アプリもあるのでWebよりアプリの方がやりやすいです(^^)最初はアンケート少ないですがだんだんめんどくさくなるくらいアンケートきますよ!😂
りり
ありがとうございます!!❣️