コメント
pon(*˙˘˙*)ஐ
アンケートモニターやってますがやっぱりあんまり稼げません😂でも地道にコツコツ続けてます笑
りり
そのサイトって名前何か教えて貰えますか?😳
pon(*˙˘˙*)ஐ
アンケートモニターやってますがやっぱりあんまり稼げません😂でも地道にコツコツ続けてます笑
りり
そのサイトって名前何か教えて貰えますか?😳
「在宅」に関する質問
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
在宅ワークを始めたいのですが、皆さんどんな感じで始められてどんなお仕事で月にどのくらい収入があるか教えてください。 税金関係もどうされてるか聞きたいです。 私はウェブライターに興味があります。
お仕事人気の質問ランキング
りり
1件につきいくらくらいなんですか?🤔
pon(*˙˘˙*)ஐ
私がやっているのはだいたい2ポイント=2円です
アンケートによっては1つのアンケートで50ポイント貰えるのもあります!
りり
一個一個結構時間かかりますか?😣
pon(*˙˘˙*)ஐ
基本的そんなにかからないです!1分もあれば終わるやつがほとんどです、時間かかるやつは5分〜10程度くらいです🙌
りり
ありがとうございます😣
するか迷ってるんですけど😣
暇な時に少しずつしてればいいだけですし😣
派遣か何かから探しましたか??
質問ばかりすみません💭
pon(*˙˘˙*)ஐ
暇な時とかにやるだけて少しでもお金になるならと思って私も始めました!Googleで、すごい調べて1番人気のやつでやってます!ハローワーク求人にも載ってるみたいです🙂
怪しいと思ってましたが銀行振り込みで入金もしっかり確認できましたよ!
現金以外にも
Amazonギフト券とかLINEポイントとかにもかえられます!!
りり
ありがとうございます!調べてみます❣️
pon(*˙˘˙*)ஐ
マクロミル、infoQ
やってます!
アプリもあるのでWebよりアプリの方がやりやすいです(^^)最初はアンケート少ないですがだんだんめんどくさくなるくらいアンケートきますよ!😂
りり
ありがとうございます!!❣️