お仕事 在宅のお仕事でLINEやアンケート調査の完全出来高の仕事したことある方どんな感じでした?やっぱり稼げないですよね🥺 在宅のお仕事で LINEやアンケート調査の完全出来高の仕事したことある方どんな感じでした? やっぱり稼げないですよね🥺 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 在宅 アンケート LINE りり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント pon(*˙˘˙*)ஐ アンケートモニターやってますがやっぱりあんまり稼げません😂でも地道にコツコツ続けてます笑 11月30日 りり 1件につきいくらくらいなんですか?🤔 11月30日 pon(*˙˘˙*)ஐ 私がやっているのはだいたい2ポイント=2円です アンケートによっては1つのアンケートで50ポイント貰えるのもあります! 11月30日 りり 一個一個結構時間かかりますか?😣 11月30日 pon(*˙˘˙*)ஐ 基本的そんなにかからないです!1分もあれば終わるやつがほとんどです、時間かかるやつは5分〜10程度くらいです🙌 11月30日 りり ありがとうございます😣 するか迷ってるんですけど😣 暇な時に少しずつしてればいいだけですし😣 派遣か何かから探しましたか?? 質問ばかりすみません💭 11月30日 pon(*˙˘˙*)ஐ 暇な時とかにやるだけて少しでもお金になるならと思って私も始めました!Googleで、すごい調べて1番人気のやつでやってます!ハローワーク求人にも載ってるみたいです🙂 怪しいと思ってましたが銀行振り込みで入金もしっかり確認できましたよ! 現金以外にも Amazonギフト券とかLINEポイントとかにもかえられます!! 11月30日 りり ありがとうございます!調べてみます❣️ 11月30日 pon(*˙˘˙*)ஐ マクロミル、infoQ やってます! アプリもあるのでWebよりアプリの方がやりやすいです(^^)最初はアンケート少ないですがだんだんめんどくさくなるくらいアンケートきますよ!😂 11月30日 りり ありがとうございます!!❣️ 11月30日 りり そのサイトって名前何か教えて貰えますか?😳 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
1件につきいくらくらいなんですか?🤔
pon(*˙˘˙*)ஐ
私がやっているのはだいたい2ポイント=2円です
アンケートによっては1つのアンケートで50ポイント貰えるのもあります!
りり
一個一個結構時間かかりますか?😣
pon(*˙˘˙*)ஐ
基本的そんなにかからないです!1分もあれば終わるやつがほとんどです、時間かかるやつは5分〜10程度くらいです🙌
りり
ありがとうございます😣
するか迷ってるんですけど😣
暇な時に少しずつしてればいいだけですし😣
派遣か何かから探しましたか??
質問ばかりすみません💭
pon(*˙˘˙*)ஐ
暇な時とかにやるだけて少しでもお金になるならと思って私も始めました!Googleで、すごい調べて1番人気のやつでやってます!ハローワーク求人にも載ってるみたいです🙂
怪しいと思ってましたが銀行振り込みで入金もしっかり確認できましたよ!
現金以外にも
Amazonギフト券とかLINEポイントとかにもかえられます!!
りり
ありがとうございます!調べてみます❣️
pon(*˙˘˙*)ஐ
マクロミル、infoQ
やってます!
アプリもあるのでWebよりアプリの方がやりやすいです(^^)最初はアンケート少ないですがだんだんめんどくさくなるくらいアンケートきますよ!😂
りり
ありがとうございます!!❣️