※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フユミ
お出かけ

【オススメのお店教えてください🍚】子連れ(生後4ヶ月の赤ちゃん)でもOK…

【オススメのお店教えてください🍚】

子連れ(生後4ヶ月の赤ちゃん)でもOKで、
ファミレス以外の、ランチできるお店を
知りたいです🙇‍♀️✨

茨城県、県央エリアあたりのお店を知ってる方いましたら、コメントしていただければ嬉しいです🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

はな

子連れランチなら

赤塚駅付近のドゥージーエム・エテ

見和の梵珠庵

がおすすめです!

どちらも早めに予約して行った方がいいです!
梵珠庵は、掘りごたつなので、寝返り頻繁にするようなら見てないと危ないです。

ドゥージーエム・エテは、座敷(フローリング)にローテーブルなので、赤ちゃん動き回っても大丈夫ですよー🙆‍♀️
ただし、こちらのお店はミルク以外の飲食物持ち込みNGなので、離乳食始まったら注文しないといけません。(離乳食も、段階に合わせてメニューがあります)

• フユミ

フユミ

返信遅くなってしまいすみませんでした(;_;)
    オススメのお店を丁寧に教えてありがとう✨✨🙇‍♀️
    座敷や赤ちゃんを安心して寝かせたり座らせたりできる所があるお店がわからなかったのですごく助かりました😭💓
    参考にさせていただきます!!🙇‍♀️✨

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ココペリドライブインも個室があるので赤ちゃん連れでもゆっくりランチ出来ましたよ(^^)

• フユミ

フユミ

オススメ情報ありがとうございます🙇‍♀️✨
    個室あるの有難いので、お店を知れて助かりました✨参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 12月1日
はる

残念ながら個室ではないのですが、酒門にあるカフェ『つくる。』は、床がクッションになっている座敷があり、赤ちゃんがいても安心です🐣また、授乳室やオムツ替えのスペースもあります🙆‍♀️予約をしていくのがおすすめです✨

• フユミ

フユミ

お店のオススメ情報ありがとうございます✨🙇‍♀️✨
    赤ちゃんがごろんしてても安心、授乳・オムツ替えスペースもあるのを知れてとても参考になりました^^♪

• 12月3日