WIS
うちも身長が約180cmあり、UNIQLOでたまに服を買いますが、大体XLサイズ買ってます。
Lサイズでも合わなくはないですが、丈がちょっと短い感じですね🙄

さらら
身長同じくらいで67kgの主人はUNIQLOだとLかXLかなーという感じです。
身長も日本人にしては高いし手足長かったりすると物によって着たりはいたりしてみないと難しいなーと思います💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事の防寒用なので、大きめ買っておこうと思います!
WIS
うちも身長が約180cmあり、UNIQLOでたまに服を買いますが、大体XLサイズ買ってます。
Lサイズでも合わなくはないですが、丈がちょっと短い感じですね🙄
さらら
身長同じくらいで67kgの主人はUNIQLOだとLかXLかなーという感じです。
身長も日本人にしては高いし手足長かったりすると物によって着たりはいたりしてみないと難しいなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事の防寒用なので、大きめ買っておこうと思います!
「主人」に関する質問
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
結婚記念日です。 主人は前から決まっていた仕事の飲み会です。 平日ですし、仕事だし、それ自体は受け入れているのですが、朝顔を合わせても何も記念日について言葉はなく、今の時点でLINE等もありません。 忘れてるのか…
吐かせてください 今日、主人と職場で仲がいい人が亡くなりました しかも、主人の目の前で… 助けるにも重機の下敷きになり重機の運転手に止めるよう大声を上げても必死に引っ張てもダメだったそうです 救急車が来た時には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント