コメント

わらびもち
1人目帝王切開でしたが、1人目産んだ病院とは別の病院で今回産みます✨✨
わらびもち
1人目帝王切開でしたが、1人目産んだ病院とは別の病院で今回産みます✨✨
「出産」に関する質問
皆さん、産後ダイエットは、いつ頃から何をして 何キロ落としましたか?🥹 妊娠中18キロも増えたせいで、出産しても全然減ってないし 母乳あげてても、いっぱいご飯食べてるからか減りません🤗 妊娠前に履いてたズボンもブ…
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
個人病院ですか??
わらびもち
いえ、総合病院です☺️✨✨
おみん
ありがとうございます😊
総合病院じゃないとやっぱり受け入れてくれないんですかね??
わらびもち
個人でも帝王切開してる病院なら、受け入れてもらえると思います😊💕
自分は、総合病院が良かったので総合病院を選びました💓
おみん
なるほどです☺️
ありがとうございます!