ちょす
私は病院行きましたが検査しせてもらえず、とりあえず寝室のハウスダスト掃除をしたら少しは良くなりました。
ちょす
私は病院行きましたが検査しせてもらえず、とりあえず寝室のハウスダスト掃除をしたら少しは良くなりました。
「体質」に関する質問
昨日産後初生理が来て、下痢でした…。 生理の時はいつもお腹ゆるくなるので気にしてなかったのですが、あまりにも腹痛と下痢がひどく、体質変わったのかな?なんて思ってました。 子どもたちが寝た後、22時頃から下痢が酷…
4歳の娘が思い通りにならないと親を叩くようになりました。 今まで聞き分けがよく、2歳も特にイヤイヤ期に苦労したこともなかったのですが、4歳になるあたりで急に自分の要求が通らないと強めに私や旦那を叩くようになり…
家族計画終わってるママさんで、旦那さまとのなかよしを日常的にされてる方。 ゴムだけの避妊の方に聞きたいんですが、妊娠しないかなって心配になりませんか? 夫ともっとなかよししたいんですが、怖くてできない時も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント