コメント

アズキ
キャスのリュック使ってます!
私がかったのは4歳の子には小さいかもしれないけど、もう一段階大きいものもありました。たしかセールで4千円くらいだったと思います。
ただ丸洗い出来ないし、ビニールだから地面に擦ったらビニール部分が穴開くので、もし公園にもってったりある程度雑に使いそうならおすすめできません😭
アズキ
キャスのリュック使ってます!
私がかったのは4歳の子には小さいかもしれないけど、もう一段階大きいものもありました。たしかセールで4千円くらいだったと思います。
ただ丸洗い出来ないし、ビニールだから地面に擦ったらビニール部分が穴開くので、もし公園にもってったりある程度雑に使いそうならおすすめできません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいのお子さん1人いらっしゃる方、ショッピングモールや児童館へ行く時など、オムツや着替えも持つ場合、普段のお出かけのときはどんなバッグ使ってますか? 今リュックで、ベビーカーのときはサッとちょっとした…
1歳4ヶ月のお肉について。 奥歯がまだなのでほぼミンチ肉にしてますが みなさんどのように調理、どんな大きさ で食べさせてますか?🤔💦
お子さんのチャイルドシートは何才くらいまで使ってましたか? また4才くらいのチャイルドシートはどんなチャイルドシートでしょうか?
お子さん2人の方または予定の方、教えてください! お布団またはベッドの大きさはどんな感じですか?? 布団一式を買い替え検討中なんですが、ダブル、セミダブル、シングルをどう組み合わせて買おうか迷ってます🤔
1歳7ヶ月の息子がいます😊 コップ飲みが上手になったので、お出かけの時にストローマグを卒業して水筒にしようかと思っていますが、大きさなどはどのくらいが良いんでしょうか? みなさんはどの水筒を使っていますか? ○○…
みなさん、お子さんが生まれてからどんなバッグ使っていますか? 可愛くて使いやすいものあればブランド名、大きさ等々教えてください😙
もうすぐ1歳です^^ いまもってる リッチェルのストローマグがだいぶ汚れてしまってので新しいマグ?水筒?を購入予定なのですが、このくらいの年齢のお子さんをお持ちの方は、どのようなものを使ってますか? 大きさや商…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりすいません。
一度ネットでみてみます(。^。^。)
ありがとうございました♪
アズキ
あと、昨日トイザラス行ったんですが、アナ雪はあったか覚えてませんが、プーさんとかキャラものならありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
誕生日プレゼントも兼ねて今度
観に行ってきます!
アズキ
確か今日まで?ブラックフライデーでセールしてますよ♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行かなきゃですね💨🚶