子育て・グッズ 少し前まで、保育園に着くと私を無視して急いでお友達やおもちゃに向か… 少し前まで、保育園に着くと私を無視して急いでお友達やおもちゃに向かう息子君。 私『バイバイ!!息子!!バイバーイ!!』 と言っても振り向きもしない…w 先生も『お母さん、少し寂しいですねw』 って私に気を使うほどで…w ですが 先週、風邪で休んだ次の日から ん??? ベッタリ!! 保育園着いて離れようとするとギャン泣き 家でも数メートル離れるとギャン泣き これが 後追い??ってやつですかね🤔 最終更新:2019年11月30日 お気に入り おもちゃ 保育園 先生 息子 友達 後追い ギャン泣き ベッタ マママママリ(6歳) コメント れいたん うちもまさに私に見向きもせず遊んでバイバイしてます。。。 さみしい😭💔 けど、ガッツリベッタリでも離れがたいですね💦 ないものねだりです❤️笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント