お出かけ 今の時期、外に出る時は何を着せたらいいのでしょうか?生後1ヶ月で、抱… 今の時期、外に出る時は何を着せたらいいのでしょうか? 生後1ヶ月で、抱っこ紐で歩いて買い物に行きたいのですが、岩手の冬で気温は最高でも1桁台です。 肌着、カバーオール、モコモコの足と帽子がついた服で寒くないでしょうか? それに抱っこ紐ケープをつけたらいいのでしょうか? モコモコの服はこれです。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 カバーオール 服 肌着 買い物 帽子 ななっつ(5歳6ヶ月) コメント mmm それで大丈夫だと思いますよ! スーパーの中だと暑くなると思うので、着脱簡単な抱っこ紐ケープが楽だと思います😆 11月30日 ななっつ 安心しました😊 ありがとうございます🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️