その他の疑問 沖縄の方に質問です(^_^)友達と占いに行こー♪と話になったのですがオス… 沖縄の方に質問です(^_^) 友達と占いに行こー♪と話になったのですが オススメな場所とかありますか?? タロット占いのオススメ知りたいです‼️ 首里城近くのタロット占い結構当たったよー と知り合いから聞いたのですが お店の名前とか分からず、、泣 坂を登って〜と言ってたかな??笑笑 分かる人いたりしますか?? 曖昧すぎてすいません(TT) 那覇から北谷までの範囲だと嬉しいです♪ なんでもいいので情報教えて下さい(^_^) 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 名前 友達 占い 沖縄 二児ママ(2歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント もーもー 名前は忘れたのですが、 首里城近く首里高校裏手の、カレーハウスポケットマーニーの2件隣くらいだったと思います!! ブルーの建物の1階?? 11月30日 もーもー グーグルストリートビューで調べたら、隣でした! でも番号とか名前とか忘れちゃいました(^_^;) 11月30日 二児ママ ありがとうございます! わざわざ調べてくれて嬉しいです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーもー
グーグルストリートビューで調べたら、隣でした!
でも番号とか名前とか忘れちゃいました(^_^;)
二児ママ
ありがとうございます!
わざわざ調べてくれて嬉しいです!