※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントについて周りの人からの質問に困っています。何を買ってもらおうか悩んでいます。

2歳の男の子誕生日プレゼント何がいいと思いますか?ありがたいことに周りの人達が何がいい?と聞かれても欲しいものが分からず何を買ってもらおうか悩みます💦💦

コメント

s0629

関係性や予算がわかりませんが、小さいものだと息子の時はトミカ1択でした♡
あとは、トミカの絵本とか笑

あちゃん

ストライダー、レゴブロック、絵本とかを貰いました🙆‍♀️

ab

つい最近2歳になりました!
うちの子はトイストーリーが好きみたいでずーっとバズ!ウッディ!と言っていたのでリアルサイズトーキングフィギュアを義両親と実両親に買ってもらいましたよ😂
バズとウッディを1体ずつ。
私たちからはポテトヘッドを渡しました🤗

三輪車
ニューブロック
おままごと
でした。

ニューブロックはかなり室内遊びで時間稼げます。ただ、自分がメインで作るので、普段一緒に遊びに飽きてしまうわたしの方が夢中かもです。笑

チョコ

皆さま、貴重なコメントありがとうございます😊参考にしてプレゼント選び考えたいと思います💓