はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ありました!歯医者行ったら特に何も悪いとこは無くて妊婦さんは歯茎とかよく痛くなりやすいって言われました💦心配でしたら歯医者行ってみてはどうでしょうか🙋
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ありました!歯医者行ったら特に何も悪いとこは無くて妊婦さんは歯茎とかよく痛くなりやすいって言われました💦心配でしたら歯医者行ってみてはどうでしょうか🙋
「症状」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
職場で流行ってる風邪なんだと思いますか? ただの風邪じゃない気がしてきて みんなして鼻水、咳、熱が一回出て続く微熱、吐き気 インフルやコロナではないです 風邪の症状治ったのにとにかく吐き気がやばいです。 …
熱だけなら小児科でしょうか? 今日小学校から帰ってきたら38.0の熱がありましたが、だるさはあるものの、他の目立った風邪症状などはありません。 いつも熱があるときは喉や鼻の症状も出てるために耳鼻科の受診をしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント