ココロ・悩み 娘が産まれてもうすぐで2ヶ月毎日が愛おしくてたまらないこの子に出会え… 娘が産まれてもうすぐで2ヶ月 毎日が愛おしくてたまらない 可愛い娘の顔を見るたびに産まれて来てくれてありがとう この子に出会えて良かったと思う反面 この子の前に妊娠して流産した子のことを思い出す まだ自分が幼くて守れなかった命 もし産まれてたらこんなに可愛い子供だったのかな もう見ることはできないけど、またママのところに来てくれるかな ごめんね 守れなくてごめんね 2年経った今でも後悔でいっぱいになる 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 流産 妊娠 あゆ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あや 何年経っても後悔はします⤵️思い出してあげたらぃいんじゃないでしょうか? 11月30日 あゆ 忘れずにいてあげるのが1番の供養になりますかね 11月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
忘れずにいてあげるのが1番の供養になりますかね