コメント

いと
メルシーポットかなり使えますよ🤩✨

ma&ma
メルシーポットいいと聞きますよね(*^^*)でもうちは保管も困るので耳鼻科にひどい時は毎日通ってましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
-
うい
回答ありがとうございます😊
毎日行きたいんですけど雨とかだと行きにくいので
娘の遊び部屋があってそこに保管はできるので今日トイザらスに行って見てきます🥰- 11月30日
いと
メルシーポットかなり使えますよ🤩✨
ma&ma
メルシーポットいいと聞きますよね(*^^*)でもうちは保管も困るので耳鼻科にひどい時は毎日通ってましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
うい
毎日行きたいんですけど雨とかだと行きにくいので
娘の遊び部屋があってそこに保管はできるので今日トイザらスに行って見てきます🥰
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
夕方迎えに行ったら家に帰ってくるなり「眠い〜」で大癇癪だった4歳👦 目の前にいるのは喋れる赤ちゃんだと思っていつもより甘めに対応したら満足したのかその後はグズグズせず20時頃には寝かせられた🥺 寝落ちして生還して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
それ購入するか迷ってるやつです😭
風邪の時じゃなくても吸ってあげると予防になりますか?💦
いと
鼻水が出ない限り使わないですよ!
鼻水が出てたら吸います!
ノドに流れちゃうので1日に何回も吸ってあげた方がいいです✨
メルシーポットの吸引力はなかなかいいので耳鼻科に鼻水吸いにいかなくても家で十分です🤗
うい
そうなんですね🥰
耳鼻科や小児科だとインフルエンザとかうつされたら嫌だなぁと思ってて🥺
多分喉に流れて咳もしてて😭