コメント

c🐰
電気毛布はだめですか?¥1,500くらいで、6段階操作出来るものを使っていましたが、便利ですよ!布団に入る前にスイッチを入れてポカポカです。お湯の準備もいらないので😆1番下の段階で、人肌あるかな〜くらいの温度なので赤ちゃんにも使えるかな?と思います!ネットで調べると出てきますよ😊シーツの下に敷いたら火傷の心配もないです!
c🐰
電気毛布はだめですか?¥1,500くらいで、6段階操作出来るものを使っていましたが、便利ですよ!布団に入る前にスイッチを入れてポカポカです。お湯の準備もいらないので😆1番下の段階で、人肌あるかな〜くらいの温度なので赤ちゃんにも使えるかな?と思います!ネットで調べると出てきますよ😊シーツの下に敷いたら火傷の心配もないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の男の子を育ててます。 最近、19時頃にお風呂に入れ、お風呂から出た瞬間ギャン泣きをされます(;o;) 今まで全然泣かなかったのに…。 寒くなってきたからかなぁと思ってるのですが、、、 冬になるともっと寒くな…
もうすぐ生後2カ月の赤ちゃんとのお風呂について教えてください! 今はベビーバスで沐浴をしているのですが、寒くなってきたのでそろそろ湯船につかりたいなぁと思っています(^^) そこで赤ちゃん・パパ・ママの3人でお風…
下の子1歳についてです。 布団を嫌がります。 最近やっと朝まで寝てくれるようになったのに、寒くなってきたので布団をかけたら、寝返りの時に布団が邪魔で寝返りしづらく、起きて泣きます。 スリーパーを着せたら寝てく…
生後一ヶ月のママしてます! 夜間授乳されてるママさーん♡ 毎日お疲れ様です(。-∀-) 毎日毎日寒い中夜中授乳辛いですよね。 本当に最近寒くなってきたので、なかなかお布団から出られない(笑) 泣いてるのにちょっと待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
なるほど!電気毛布使うのも良さそうですね!☺️探してみたいと思います❤︎ありがとうございます!