コメント
ちー
電気毛布はだめですか?¥1,500くらいで、6段階操作出来るものを使っていましたが、便利ですよ!布団に入る前にスイッチを入れてポカポカです。お湯の準備もいらないので😆1番下の段階で、人肌あるかな〜くらいの温度なので赤ちゃんにも使えるかな?と思います!ネットで調べると出てきますよ😊シーツの下に敷いたら火傷の心配もないです!
ちー
電気毛布はだめですか?¥1,500くらいで、6段階操作出来るものを使っていましたが、便利ですよ!布団に入る前にスイッチを入れてポカポカです。お湯の準備もいらないので😆1番下の段階で、人肌あるかな〜くらいの温度なので赤ちゃんにも使えるかな?と思います!ネットで調べると出てきますよ😊シーツの下に敷いたら火傷の心配もないです!
「布団」に関する質問
1歳半寝るのが本当に下手で昼寝は午前中外遊びさせると割とすんなり寝てくれるのですが夜が本当に時間かかります。最低1時間、ひどいと2、3時間寝付くのに時間がかかります。 寝る前に大泣きしたりそばにいないと癇癪を…
雨戸全く開けてない方いますか?? 私は朝7時に家出て18時ごろに家着きます。 家がセキュリティもなにもないよくある昔ながらのアパートです。 旦那も朝早く夜遅いため雨戸を休みの日しか開けてないです、、 最近梅雨で…
子どもを20〜21時に寝かしつけてる方、夕飯はどうやって、いつ作ってますか?? 仕事が15時に終わり、16時頃帰宅してそこから自分のお昼食べて、16:30過ぎに2歳と6歳を迎えにいきます。 帰りは17:30前後になります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!電気毛布使うのも良さそうですね!☺️探してみたいと思います❤︎ありがとうございます!