妊娠・出産 今寝ていると突然下腹部痛で目が覚めました。痛みは数分続き、おさまっ… 今寝ていると突然下腹部痛で目が覚めました。 痛みは数分続き、おさまってからトイレへ行きましたが特に出血なし。 胎動も感じるんですが、この時期下腹部痛はおかしいですか?すぐ連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 胎動 トイレ ミント(4歳8ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今も数分置きにありますか? それなら連絡した方がいいと思います。 下腹部痛はたまにありますが、安静にしてれば治ります。 11月30日 ミント 痛みがおさまって時間を見ると2時33分でした。そこから今のところ痛みはないです。 胎動も感じます。 様子みても大丈夫ですかね💦 11月30日 ミント 1人目の時も低地胎盤で帝王切開でしたので、陣痛を経験しておらず、わかりません💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
痛みがおさまって時間を見ると2時33分でした。そこから今のところ痛みはないです。
胎動も感じます。
様子みても大丈夫ですかね💦
ミント
1人目の時も低地胎盤で帝王切開でしたので、陣痛を経験しておらず、わかりません💦