雑談・つぶやき また息子に放水された😭💔掛け布団とシーツ濡れた💔夜中にこれはキツすぎる… また息子に放水された😭💔 掛け布団とシーツ濡れた💔 夜中にこれはキツすぎる。。。 🐘のタイミングが合わないー! こちらも急いでオムツで蓋したいのにミルクよこせって暴れるし💦 ミルクあげたあとに替えられればいいんだけど 息子、神経質なのか ミルク飲み終わって寝ててもオムツ替えすると 100パー起きる😭 娘は替えられても起きなかったのにー😭😭😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ミルク 布団 息子 オムツ替え ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くまくま うちの子も寝てる間のオムツ替えなんて絶対出来ません😂 寝かし中に💩されたら絶望します(笑) 11月30日 ゆーゆー 出来るなら朝まで替えたくないのですが、かぶれちゃうし、めちゃくちゃ出してすぐにオムツパンパンになるから、もう賭けというか、勝負ですよね😭💔 私は夜中に💩やられました。 足につくし布団にもつくし息子はそんなことよりミルクよこせと泣くしでさすがにイライラしてしまいました。。 11月30日 くまくま 起きちゃってもう一回寝かしつけする覚悟がいりますよね😅💦 あーあ…って思います(笑) 毎日本当にお疲れ様です🙇🏻♂️💓 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
出来るなら朝まで替えたくないのですが、かぶれちゃうし、めちゃくちゃ出してすぐにオムツパンパンになるから、もう賭けというか、勝負ですよね😭💔
私は夜中に💩やられました。
足につくし布団にもつくし息子はそんなことよりミルクよこせと泣くしでさすがにイライラしてしまいました。。
くまくま
起きちゃってもう一回寝かしつけする覚悟がいりますよね😅💦
あーあ…って思います(笑)
毎日本当にお疲れ様です🙇🏻♂️💓