子育て・グッズ フォロミを飲むのにオススメのマグありますか?洗いやすくてカビになりに… フォロミを飲むのにオススメのマグありますか? 洗いやすくてカビになりにくいのがいいです😂 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 マグ フォロミ ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぜろ ストローカップはどうですか🤔? マグだと洗うの面倒なのでストローでミルク飲むようになってから、コップ飲みできるようになるまで使ってました🙂 11月30日 ママリ これちょうど先日かおうかなやんでました!画像までご丁寧にありがとございます❣️ 息子さん持ち手がなくても持ててましたか? 日頃の麦茶や牛乳にもいけますしフォロミでもなんでもいけますよね😍 11月30日 ぜろ ちゃんと自分で持って飲めてましたよ🙂 これ買ってからはミルクも麦茶も飲み物は全部これに入れてました🙂 振ったりすると溢れるので目を離す時は注意です…笑 11月30日
ママリ
これちょうど先日かおうかなやんでました!画像までご丁寧にありがとございます❣️
息子さん持ち手がなくても持ててましたか?
日頃の麦茶や牛乳にもいけますしフォロミでもなんでもいけますよね😍
ぜろ
ちゃんと自分で持って飲めてましたよ🙂
これ買ってからはミルクも麦茶も飲み物は全部これに入れてました🙂
振ったりすると溢れるので目を離す時は注意です…笑