コメント
ぜろ
ストローカップはどうですか🤔?
マグだと洗うの面倒なのでストローでミルク飲むようになってから、コップ飲みできるようになるまで使ってました🙂
ぜろ
ストローカップはどうですか🤔?
マグだと洗うの面倒なのでストローでミルク飲むようになってから、コップ飲みできるようになるまで使ってました🙂
「フォロミ」に関する質問
本当にご飯を食べなくて頭がおかしくなりそうです。てかなってます。長文ですが心優しい方、お返事ください、、。 食べなすぎてご飯中にヒステリック起こしたような怒鳴り方をしてしまいます。娘はもう多分ご飯の時間す…
1歳4ヶ月の女の子なのですが、体重が二ヶ月前くらいからずっと停滞しています😭 2ヶ月前くらいに測った身長は71センチ 今日の体重8.86キロでした。 9.1キロになった時あったのですがまた8キロ台になってしまいました… …
1歳半、体重が減ってしまいフォロミを勧められました。 サンプルでもらったステップを飲ませたらすごい下痢してしまい💦 次フォロミ飲ませるのが不安なんですが、他のメーカーなら大丈夫な場合もありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これちょうど先日かおうかなやんでました!画像までご丁寧にありがとございます❣️
息子さん持ち手がなくても持ててましたか?
日頃の麦茶や牛乳にもいけますしフォロミでもなんでもいけますよね😍
ぜろ
ちゃんと自分で持って飲めてましたよ🙂
これ買ってからはミルクも麦茶も飲み物は全部これに入れてました🙂
振ったりすると溢れるので目を離す時は注意です…笑