※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmm29
子育て・グッズ

ベビーローションのおすすめ教えていただきたいです!!多少高くても大丈夫です(*^^)宜しくお願いします☆★

ベビーローションのおすすめ
教えていただきたいです!!
多少高くても大丈夫です(*^^)
宜しくお願いします☆★

コメント

皮膚科で処方して頂ける「ビーソフテンローション」が1番しっとりします(^^)

息子はひどい乾燥肌なのですが、、、
市販の物には使用許可がおりない成分などがあるみたいなので、やはり病院で出される物が1番良かったです(^^)

ルルロロ

私はママアンドキッズを使っています。
冬はクリームです。夏はローションでプルプルお肌でみんなに触りたくなると言われるのでオススメです(*^^*)

けーぶるぐらむ

皮膚に赤み等のトラブルがないならアロベビーのローションよさげでしたよ。
トラブル出てると、刺激になるのでおすすめしませんが…。少しだけ使いましたがそれなりに保湿力あったように感じました!

すったんmama♡

色々使いましたが、皮膚科や小児科で貰えるヒルロイドローション or クリームが娘には合ってました(*^^*)
値段が高くても合わない事もありますよね⤵︎
病院代だけなので塗りまくりで、私も使ってます!助かってます😅笑

姉妹っこ♡

私も小児科や皮膚科で貰えるヒルロイド軟膏使ってます。
無料なのでなくなったら毎回処方してもらってます(^^;;
保湿力はかなりあるかと♪私も使ってます笑

やんやんまちこ

私は、ママアンドキッズのローションのみ使ってます☆彡顔まで使えるのがオススメです。
シリーズの、
冬はミルクを利用してもよいかもです。
先日、日焼け止め購入しました、サラサラで良かったです。まずは、肌に合うか?
トライアルや、試供品で試してみてくださいね
上の子の愛用ですから下の子には、シャンプーや、全身シャンプーも買いましたよ〜

だん嫁

ママ&キッズはどうですか?