披露宴用のプロフィールムービー作成ソフトについて教えてください
披露宴で流すプロフィールムービーを自作しようと考えてるのですが、オススメの専用ソフトなどがあれば教えていただきたいです😭😭
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

m
ミンネというアプリでアトリエプルーシュさんのテンプレート購入して、DVDにしました!
すごく簡単に作れて、音楽も好きなの入れられますし、パソコン苦手な私でも作れました!
アトリエプルーシュさんのインスタにサンプルがあるので見てみてください♩おしゃれで可愛いです😊

み
旦那がパワポで作ってくれました✨
-
ママリ
パワポでつくるなんてすごく時間もかかりそうだし旦那様すごい!!!コメントいただきありがとうございます😊
- 11月30日

ma
オープニングとエンドロールは作りましたが、プロフィールはむびてんさん個人さんでやられてるんですがおねがいしました!かなり安かったですよ^_^クオリティもすごいし、曲も使えますし(^^)自分で作ったらかなりの時間使うので検討してみてください!五千円で市販の曲使うと3000円です!
オープニングとエンドロールもつくれますよ!
-
ma
画像、文字を送るだけなのでほんとに簡単です!
CDにしておくってくれます!- 11月30日

ぴー
PCはWindowsですか🤔?
ママリ
コメントいただきありがとうございます!全部でいくらくらいかかりましたか?😢私もパソコン苦手で、、でも頑張りたいと思ってます😭
m
そのテンプレートが3000円でした!
式場や業者に頼むと信じられないくらい高くて自分で作る!と決めてパワーポイントや携帯で作ろうと思ったけど1ページ作るのにありえないぐらい時間もかかるし、子どものお世話しながらするのも無理があったのでテンプレート購入しました!1日でできましたよ✨
テンプレートはパワーポイントで作られていて、全て説明書きしてあるのでそれどうりにするだけでした!
Gmailなどのアドレスも持ってなかったのでパソコンでラインをインストールして、自分と旦那さんとグループ作ってそこに画像を送り、パソコンでライン開いてその画像をパソコンに読み取りました!
ママリ
インスタみました!!すごく良さそうで、これなら私にも作れそうです😭😭業者に頼むと余裕で万しますよね、、驚きました。
詳しくありがとうございます😭😭
m
良いお式になるといいですね❤️