※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

披露宴用のプロフィールムービー作成ソフトについて教えてください

披露宴で流すプロフィールムービーを自作しようと考えてるのですが、オススメの専用ソフトなどがあれば教えていただきたいです😭😭

コメント

m

ミンネというアプリでアトリエプルーシュさんのテンプレート購入して、DVDにしました!
すごく簡単に作れて、音楽も好きなの入れられますし、パソコン苦手な私でも作れました!

アトリエプルーシュさんのインスタにサンプルがあるので見てみてください♩おしゃれで可愛いです😊

• ママリ

ママリ

コメントいただきありがとうございます!全部でいくらくらいかかりましたか?😢私もパソコン苦手で、、でも頑張りたいと思ってます😭

• 11月29日
  • m

m

そのテンプレートが3000円でした!
    式場や業者に頼むと信じられないくらい高くて自分で作る!と決めてパワーポイントや携帯で作ろうと思ったけど1ページ作るのにありえないぐらい時間もかかるし、子どものお世話しながらするのも無理があったのでテンプレート購入しました!1日でできましたよ✨
    テンプレートはパワーポイントで作られていて、全て説明書きしてあるのでそれどうりにするだけでした!
    Gmailなどのアドレスも持ってなかったのでパソコンでラインをインストールして、自分と旦那さんとグループ作ってそこに画像を送り、パソコンでライン開いてその画像をパソコンに読み取りました!

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

インスタみました!!すごく良さそうで、これなら私にも作れそうです😭😭業者に頼むと余裕で万しますよね、、驚きました。
    詳しくありがとうございます😭😭

• 11月30日
  • m

m

良いお式になるといいですね❤️

• 11月30日
み

旦那がパワポで作ってくれました✨

• ママリ

ママリ

パワポでつくるなんてすごく時間もかかりそうだし旦那様すごい!!!コメントいただきありがとうございます😊

• 11月30日
ma

オープニングとエンドロールは作りましたが、プロフィールはむびてんさん個人さんでやられてるんですがおねがいしました!かなり安かったですよ^_^クオリティもすごいし、曲も使えますし(^^)自分で作ったらかなりの時間使うので検討してみてください!五千円で市販の曲使うと3000円です!
オープニングとエンドロールもつくれますよ!

• ma

ma

画像、文字を送るだけなのでほんとに簡単です!
    CDにしておくってくれます!

• 11月30日
ぴー

PCはWindowsですか🤔?