雑談・つぶやき ネイルに全然行けないし、しばらくいいやと思ってたので何年かぶりにマ… ネイルに全然行けないし、 しばらくいいやと思ってたので 何年かぶりにマニキュア💅😳 今時のは塗りやすくて 乾くのも早い!!😳😳😳 驚きの連続👻💜🤩 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ネイル マニキュア ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんのマニキュアですかー?! よければ教えてほしいです! 私はハズレばかり引くのか、なかなか乾きづらくて😭 11月30日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ネイルホリックっていうやつです💅💓300円くらいです☺️🌈個人的には乾くのがそこそこ早いなぁ〜って思ってます🤣重ね塗りしても大丈夫でした💜 11月30日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!😭 よく薬局で見かけてたものの、安いしなーと信用してませんでしたが、買ってみようと思います😍 色も豊富ですよね! 11月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ネイルホリックっていうやつです💅💓300円くらいです☺️🌈個人的には乾くのがそこそこ早いなぁ〜って思ってます🤣重ね塗りしても大丈夫でした💜
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!😭
よく薬局で見かけてたものの、安いしなーと信用してませんでしたが、買ってみようと思います😍
色も豊富ですよね!