コメント

きゃら
クリスマスセットを契約したら
割と直ぐに4月号届きましたよ😓
まだ4月じゃないですが…
何故かはわからないです💦

とまと
先行お届けの物は、多分4月号だけだと思います。
それ以外は普通の月の教材だと思います!
最短でも4月までは契約した事になる訳ですから、解約はそれ以降になるって事じゃないですかね。

きゃら
クリスマスセットを契約したら
割と直ぐに4月号届きましたよ😓
まだ4月じゃないですが…
何故かはわからないです💦

とまと
先行お届けの物は、多分4月号だけだと思います。
それ以外は普通の月の教材だと思います!
最短でも4月までは契約した事になる訳ですから、解約はそれ以降になるって事じゃないですかね。
「こどもちゃれんじ」に関する質問

こどもちゃれんじをしている方 何歳までしましたか? 我が家は年少ですが、正直、紙の教材は他で手に入るし、アプリは楽しいみたいですけど、良いのかどうか。 今度はタブレット学習になっていきますが、最近、タブレッ…

【こどもちゃれんじについて】 4月生まれの1歳半、今からぷちに入って来年4月からぽけっとに上げるか、来年4月からぷちに入るか、来年4月からぽけっとに入るか悩んでいます。 来年4月からの開講のぷちはしまじろうのぬ…

こどもちゃれんじほっぷを受講されてる方、どうですか? 受講するか悩んでます。 日中は幼稚園です。 タブレットとか色々ありますが、続けられるかどうか、ちゃんと知識として入るか色々心配です😇 それとタブレットだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
最低契約の2ヶ月だけ契約したいんです💦
なので今契約して4月号届けられたら4月まで継続するか、辞めるなら返品しなきゃいけないみたいです。