※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
お出かけ

来週、茨城県のつくば駅周辺に行くことになったのですが、ランチや観光…

来週、茨城県のつくば駅周辺に行くことになったのですが、ランチや観光でおすすめの場所ありますか😊?
犬連れで行けると嬉しいですが、それ以外でも教えてください🌟
移動は車です🚗

コメント

suzu

つくば駅の近くではありませんが、イオンモール つくばのペニーレインがドッグカフェになっていて、ちょっとしたドッグランもありました(^^)
ドッグカフェのメニューもペニーレインのレストランと同じものを頼めるようです!

• はっち

はっち

コメントありがとうございます😊

ペニーレイン、早速調べましたー✨
    めちゃくちゃ、美味しそうなパンとレストランのメニュー🤤
    ドッグランもついてるなんて、素敵すぎます😆💕
    ぜひ、ここ行きます!🙋‍♀️

• 11月30日
  • suzu

suzu

レストランの食事もパンも美味しかったですよー(^^)
    イオンモール つくばから少し行ったところに野菜果物の直売所のポケットファームどきどきつくばというところがあります。あとは、観光で言うと筑波山、牛久大仏、つくばの宇宙センターなんかも個人的には面白かったです♪
    つくばでは無いですが、牛久大仏の近くには阿見プレミアムアウトレットもあります!

• 11月30日
  • はっち

はっち

ペニーレインが、楽しみすぎて来週が待ち遠しいです🤤💕

結構、色々あるんですね!✨
    教えて頂いた場所、全部調べてみます📝!
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 11月30日