コメント

suzu
つくば駅の近くではありませんが、イオンモール つくばのペニーレインがドッグカフェになっていて、ちょっとしたドッグランもありました(^^)
ドッグカフェのメニューもペニーレインのレストランと同じものを頼めるようです!
suzu
つくば駅の近くではありませんが、イオンモール つくばのペニーレインがドッグカフェになっていて、ちょっとしたドッグランもありました(^^)
ドッグカフェのメニューもペニーレインのレストランと同じものを頼めるようです!
「お出かけ」に関する質問
来週末、用事があって京都から車で滋賀県に行きます。目的地はJR近江今津駅の辺りです。周辺でランチの美味しいお店や、少し観光や子どもが遊べる場所などあれば教えてください😊
茨城県の水戸駅周辺で(徒歩圏内)子連れランチにおすすめのお店を教えてください! 1歳の子が2人と大人3人です。 できれば個室だと尚嬉しいです!
来週大分県別府市に旅行にいきます! 生後6ヶ月の子どもと一緒なのですが 別府駅〜大分駅周辺で子どもと一緒でも楽しめる おすすめのランチ教えて下さい! できれば美味しいお肉が食べたいです🥺💓(笑)
福岡県の新飯塚駅周辺で子ども連れにオススメのランチを教えてください😊 大人2人と1歳の子どもで利用します。 車で行くので、できれば駐車場がある所が良いです! ファミレスやチェーン店でも構いません。 全く土地勘がな…
愛知県西部に住んでます! 来週、友達とランチに行くんですが、1歳半の子供連れても行きやすいお店あったら教えてください🙏 場所は、名古屋市、名古屋市周辺の市まで、車あるのでいける範囲は広いです☺️ 少し遠くても…
群馬県の水上温泉に旅行に行きます おすすめの観光スポットはありますか? 行くのは来週です(*^^*) 生後7ヶ月になっている娘も一緒です ネットで見ると生後7ヶ月の娘を連れて行く 感じの場所が見当たらなくて(^^;; …
お出かけ人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます😊
ペニーレイン、早速調べましたー✨
めちゃくちゃ、美味しそうなパンとレストランのメニュー🤤
ドッグランもついてるなんて、素敵すぎます😆💕
ぜひ、ここ行きます!🙋♀️
suzu
レストランの食事もパンも美味しかったですよー(^^)
イオンモール つくばから少し行ったところに野菜果物の直売所のポケットファームどきどきつくばというところがあります。あとは、観光で言うと筑波山、牛久大仏、つくばの宇宙センターなんかも個人的には面白かったです♪
つくばでは無いですが、牛久大仏の近くには阿見プレミアムアウトレットもあります!
はっち
ペニーレインが、楽しみすぎて来週が待ち遠しいです🤤💕
結構、色々あるんですね!✨
教えて頂いた場所、全部調べてみます📝!
ありがとうございます🙇♀️❤️