コメント

suzu
つくば駅の近くではありませんが、イオンモール つくばのペニーレインがドッグカフェになっていて、ちょっとしたドッグランもありました(^^)
ドッグカフェのメニューもペニーレインのレストランと同じものを頼めるようです!
suzu
つくば駅の近くではありませんが、イオンモール つくばのペニーレインがドッグカフェになっていて、ちょっとしたドッグランもありました(^^)
ドッグカフェのメニューもペニーレインのレストランと同じものを頼めるようです!
「ランチ」に関する質問
子供たちも入れてのママ友の集まり みんなで色々頼んでお家でランチなんですけど、 これ頼んどきますとかでそれぞれが買いに行く形になってきてるのですが、これみんなで合計出して割り勘とかではないんですかね? 1人1人…
ある個人のカフェのランチメニューにあるパスタセットにしかつかないサラダが美味しすぎてもっと食べたいのですが、メニュー表を見たらサラダ単品のみの表示がありません。 サラダを単品化?レギュラー化?定番化?して欲…
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます😊
ペニーレイン、早速調べましたー✨
めちゃくちゃ、美味しそうなパンとレストランのメニュー🤤
ドッグランもついてるなんて、素敵すぎます😆💕
ぜひ、ここ行きます!🙋♀️
suzu
レストランの食事もパンも美味しかったですよー(^^)
イオンモール つくばから少し行ったところに野菜果物の直売所のポケットファームどきどきつくばというところがあります。あとは、観光で言うと筑波山、牛久大仏、つくばの宇宙センターなんかも個人的には面白かったです♪
つくばでは無いですが、牛久大仏の近くには阿見プレミアムアウトレットもあります!
はっち
ペニーレインが、楽しみすぎて来週が待ち遠しいです🤤💕
結構、色々あるんですね!✨
教えて頂いた場所、全部調べてみます📝!
ありがとうございます🙇♀️❤️