退会ユーザー
意外とドラックストアとかの方が安いですよ〜!
りす
基本的に値段はどこで買ってもそれほど変わらないと思います。
西松屋は、たまに広告の品で決まったものだけ安かったりします。
まとめ買いをするならアカチャンホンポやベビーザらスが安いと思います。
アカチャンホンポは6品以上で15%オフ、ベビーザらスは5個で5%、10個で10%オフなどのセールをやっていることが多いです❗️
はじめてのママリ
アプリのクーポンとか使えばイオンの方が安いと思います!😊
R&U
イオンで5パーセントoffの時に買ってます( ¨̮ )
ママ
いまベビザらスがブラックフライデーしててベビーフード1つ70円で売ってましたよ😂😂
退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
地域によるのかもしれませんが、西松屋、トイザらス、アカチャン本舗は離乳食系高いです💦
私の住んでいる地域はマツキヨとセイムスが同じ位安いです。
マツキヨ、セイムスで100円以下の離乳食が西松屋、トイザらス、アカチャン本舗では128円~140円弱します💦
マーマ
ドンキーも安かったりしますよ!
(˘ω˘)
トイザらスの20個25%オフが一番安いんじゃないかなぁ
西松屋は基本値引きもポイントもないから高い方です
各ドラッグストアは値引き対象だと思うので10-15%オフのタイミングで買うと良いかと
あろは
ドラッグストアが一番安いです!
それかトイザらスのまとめ買いでナンパーオフのやつ。それでやっとドラッグストアと同じくらいの値段になるかなってかんじですね😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️
まとめ買いがお得そうですね。
これから下の子の離乳食に使いたいので、色々見て安いところでまとめ買いしたいと思います!
ありがとうございました💕
コメント