コメント
ちーちゃん
美容師しています!! ´ω` )/
産後のヘアカラーはしても大丈夫ですが、ブリーチはおすすめしません。( ´・・)
ブリーチはカラー剤の中でも薬が強く、今髪が弱っている状況で強い薬を使ってしまうとそのまま髪が細くなってしまいかねないので今はブリーチを我慢してヘアカラーだけをおすすめします!! ´ω` )/
もも
産後ハゲありの常にブリーチしてます🙆🏻♀️
経皮毒など気にし出したらキリないですが、美容師さんと特に問題ないよーという方も多いですし、どうしても気になるならカラーするとき根本だけちょっと避けてくださいっていえば大丈夫ですよ!
-
aaa
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🌠
ブリーチしてはるんですね!!
なるほど、美容師さんによっても違うんですね!
根元避けてもらうのいいアイデアですね!
カラーする時それでお願いしてみます!- 11月29日
aaa
美容師さん!回答ありがとうございます🙇🏻♀️🌠
なるほどですね!これ以上細くなったら
余計抜けてきそうです…(笑)
教えてくださってありがとうございました😌
ちーちゃん
言い忘れてしまいましたのでこちらで失礼します!!
髪の毛や爪って身体の栄養が届くのが1番最後とも言われています!!
今いくらさんが母乳をあげていらして、身体は赤ちゃんのために栄養たっぷりの母乳を作るのに必死で髪にはあまり栄養がいかず、薄く、細くなる原因(ホルモンバランスが崩れるのも原因)があると言われていますので、今薄さ、細さが気になるかもしれませんがちゃんと髪の毛は戻ってくるので大丈夫ですよ!!( *´︶`*)
なので外からのダメージはなるべく避けて髪の毛大事にしてあげてくださいね ´ω` )/
長々と失礼しました!!
aaa
詳しくありがとうございます!!😌
なるほどですね!!
いつか髪の毛また戻るんですね…!!
とても安心しました!
これから禿げていく一方なのかなと
思ってました😂(笑)
とても勉強になりました!
教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️💗