家族・旦那 旦那の祖父母と同居してます。もともと旦那の父母もすんでました。けど… 旦那の祖父母と同居してます。 もともと旦那の父母もすんでました。 けど祖母の嫌味、暴言で父母は出て行きました。 今度は私にそれが来ました。 腹立ちます。ほんとに。 旦那にも伝えてます。旦那はわたしの味方でいてくれてます。 救われてます。毎日祖母と顔合わせる度に嫌です。 する事なす事ほとんど文句しか言いません。 昔の人で自分の家だしわたしが1番偉いと思ってる人です。 はやくいなくなって欲しいです。 愚痴です。おんなじような境遇の人いませんか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 旦那 同居 顔合わせ なの(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねお 嫌な気持ちは分かりますが、 多分りーさんたちが出ていく方が いいのでは?と思います… 義両親もそうされたみたいだし。 なにより義祖母の家なら尚更… ちなみにうちも嫌だったので出ました! 11月29日 なの やっぱりそうですよね😰 ありがとうございます 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
やっぱりそうですよね😰
ありがとうございます