お仕事 今までフルタイムで働いてきて育児、家事との両立ができずに体調崩した… 今までフルタイムで働いてきて育児、家事との両立ができずに体調崩したりすることが増えてパートで仕事を探してます。 それで週3~と書いてある求人が気になってますが、週3だと例えば子供の行事で週2になるのは大体NGなんでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 2 家事 行事 育児 パート 体 求人 フルタイム みくろ(8歳, 10歳) コメント ママリ そういう事前にわかっているお休みなら大丈夫だと思いますよ! 11月29日 ママリ 私は今パートで週3で1日4時間ですが 融通がとてもきくところなので 行事があったり旅行で1週間休んだりしてます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント