※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ🍓
家族・旦那

数ヶ月前に浮気みたいなことをされ、そんなこと絶対しないような人なの…

数ヶ月前に浮気みたいなことをされ、そんなこと絶対しないような人なので裏切られた気持ちになり死ぬほどショックを受けたのですが、私が何でもかんでもイヤ、ダメって言ったりすぐキレるのが原因なのかなと思い、自分自身も見直し何も言わなくなってちょっと経つと喧嘩も減り、旦那自身も変わったような気がしてなんだか前よりも仲が良くなってる気がして自分を変える事は凄い大事なことなんだなって改めて思いました😂
仕事終わったかなって思い帰ってるの?って聞いたり遅い時は何してるの?っていつも聞いてたのですが毎回聞かれるのが嫌みたいで、どうせ連絡しなくても帰ってくるんだし自分が何してようとよくね?と言われ後々また喧嘩をしたのですがまぁ確かにそうだなと思い何も聞かなくなったら逆にたまにですけど連絡してくるので笑っちゃいます😂
今日も友達にご飯誘われてて、普段の旦那なら行ってくるねーって行っちゃうんですけど、行ってきていい?って何回も聞いてきて普通にいいよって言っても別にだめなら行かないよ的なこと言ってて今はほんとに何も言わなくなると対応が変わる旦那が面白いです😂😂
ごめんなさいただの雑談です🙏(笑)

コメント

🐰🐰🐰

わたしも1年前に不倫されました😭 同じくそんなことしないような人で未だにむかつくしかなりショックですけど
今前より仲良いです( ˊᵕˋ )♡
たまに責めてしまいますが、、向こうも変わってくれています(笑)

• さよ🍓

さよ🍓

私も今でも思い出すとショックでたまりません😂
    でもそのおかげで自分も変われたからいいかなって思っちゃってます😂

• 11月29日
なな

わー、今の私には
身に染みまくりな内容です。

昨日もう好きじゃなくなったって言われたんです。
原因は何でもかんでもいや、ダメと言うか。すぐイライラすることだと言われました。

自覚はあるので、もう一度好きになってもらえるように態度言動改めます。

さよさんのようになれますように!!

• さよ🍓

さよ🍓

私も浮気されるずっと前から変わらなきゃって思ってたんですけどなかなか出来なくてされてやっと変われました😂
    最初は我慢我慢って感じでしたが時間経つと案外どうでも良くなっちゃいますよ!(笑)
    気持ちわかります😢応援してます😢😢

• 11月29日
オムそば

自分を見直せるなんて素晴らしいです😭
女関係でいろいろされましたが、自分が悪いなんてこれっぽちも思えないです🤣笑

• さよ🍓

さよ🍓

嫌われるのが嫌で必死になってました😂😂😂

• 11月29日
ジェニー

めちゃくちゃわかります!
うちも浮気未遂をされ、ムカつきましたが、
自分を振り返ってみて、優しくできていなかったし、旦那が何も言い返してこないことに甘えていたかなと思い、気をつけようと思いました。
だから、ごめんねと謝りました。
時々、スマホチェックはしてますけど。笑

浮気をきっかけに夫婦仲が良くなることが、浮気女に対して1番の反撃かなとも思ってます!喧嘩したら女の思うツボですよね。

• さよ🍓

さよ🍓

私も時々スマホチェックしてます😂
    ほんとそれだと思います!!(笑)

• 11月29日