※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クララ
お金・保険

AUの携帯料金は、支払い日から何日くらい滞納したら止まりますか?

AUの携帯料金は、支払い日から何日くらい滞納したら止まりますか?

コメント

ななみ

1ヶ月くらいじゃないですかね🤔この間うっかり口座にお金入れ忘れてて
引き落としされず振り込み用紙が届きました。
そこに支払い期限が1ヶ月記載されてたので…

• クララ

クララ

コメントありがとうございます!
    同じくうっかりしてしまいまして、、、😭
    振込用紙が届くのなら、便利ですね!
    AUまで行かなきゃいけないと思ってたので良かったです💦

• 11月29日
なこ

再支払日が12日でだいたい15日辺りに払わないと止まりますって来てお知らせが来て我が家は止まったことありませんが17日には止まったって知り合いが言ってました
あと、これは何日に泊まるかわかりませんが今月は台風で被災した地域は11月30まで支払日を延長しますとお知らせが来ました!

• クララ

クララ

止まらないんですね😅
    ボーナスが入るのが多分15日なので、それまで携帯止まらないことを祈るかボーナス入るのを待たずに支払いしてカツカツ頑張るか悩みどころです💦
    そんなお知らせあったんですね😲知らなかったです💦

• 11月29日
n

確か月またいで10日くらいに振込用紙届くようになってますが期日は12日まででなんだかんだ20日くらいまで止まらないです!

• クララ

クララ

皆さん、同じ感じみたいなので20日までは大丈夫と思ってよさそうですね😲
    携帯代払ってないとか初めてなのでドキドキです😅

• 11月29日