※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

不安状態の方、頭がぼわーとして焦点が合わなくなったり、ふわーと意識がもっていかれそうになったりすることないですか??

不安状態の方、頭がぼわーとして焦点が合わなくなったり、ふわーと意識がもっていかれそうになったりすることないですか??

コメント

まま

若い頃よくありました。
それでそのまま意識を失って倒れてしまうことが何度かありました💧

• はな

はな

そうなんですねー💦
    子供抱っこしたりしてるとき、なったら怖いなーと思って😭

• 11月29日
ティス

不安状態というか、適応障害ですかね。
私の場合は視力がめちゃくちゃ落ちたんじゃないかってくらい見えづらく、目がチカチカしたり、平衡感覚がおかしくなってぐるぐるしていたりでした。
運転中に意識が飛びかけて、スーパーに車停めて、ハンドルにもたれかかったら意識飛んで、気付いたら1時間経ってた事がありました。

• はな

はな

不安状態じゃなくて、不安障害の間違いです💦
    わたしも視力が落ちたようにぼやけるときあります!
    平衡感覚おかしくもなりますよね😭
    心と体って繋がってるんだなーって思います😖
    心に不安などあると、体にもでますよねー😵
    車の運転中に…💦怖いですね💦
    それからもうないですか??

• 11月29日
  • ティス

ティス

その時は通院していて、できるだけ運転を控えていました。
    私は実際意識が飛んだのはその一回だけです。
    運転中サングラスかけるとましになり、徐々に運転も普通にできるようになりました。

私は漢方と整腸剤だけにしました。
    薬は副作用の方がきつかったです。

• 11月29日