雑談・つぶやき 息子インフルA~…😭😭💨学校も息子のクラスだけ火曜まで閉鎖💦いつかみたい… 息子インフルA~…😭😭💨 学校も息子のクラスだけ火曜まで閉鎖💦 いつかみたいに一家全滅しませんように🙏🙏 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 学校 息子 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント たふ まぢですかぁφ(゜゜)ノ゜ 息子さん大丈夫ですか❔心配ですね😢 何地方にお住まいですか❔ 11月29日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます✨ 結構、高熱で食欲もない感じで😷💦 せめて熱だけでも早く下がって欲しいです(>_<) 私は静岡です💡🍵 早くも流行に乗ってしまったようです💨 11月29日 たふ そうなんですね( ;∀;)かわいそうに。。。 去年うちは全滅しました(笑) 静岡❗うちは岐阜です‼️わりと、近い😃 11月29日 さっきー🍻🍜 全滅しんどいですよね😂💧 わ😳💓しかも年齢も近い😆(プロフィール見ました💓) 私31です(●´∀`●) 11月29日 たふ 去年私妊婦だったのにインフルエンザになったんです( ;∀;)歳近いですね♥️ 息子くん早く元気になりますように( ;∀;)❗❗ 11月29日 さっきー🍻🍜 はっ😱そうか!大変でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 仲良くして下さい😍💓 ありがとうございます! 何とか全滅だけは避けれるように頑張ります✊❗ 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます✨
結構、高熱で食欲もない感じで😷💦
せめて熱だけでも早く下がって欲しいです(>_<)
私は静岡です💡🍵
早くも流行に乗ってしまったようです💨
たふ
そうなんですね( ;∀;)かわいそうに。。。
去年うちは全滅しました(笑)
静岡❗うちは岐阜です‼️わりと、近い😃
さっきー🍻🍜
全滅しんどいですよね😂💧
わ😳💓しかも年齢も近い😆(プロフィール見ました💓)
私31です(●´∀`●)
たふ
去年私妊婦だったのにインフルエンザになったんです( ;∀;)歳近いですね♥️
息子くん早く元気になりますように( ;∀;)❗❗
さっきー🍻🍜
はっ😱そうか!大変でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
仲良くして下さい😍💓
ありがとうございます!
何とか全滅だけは避けれるように頑張ります✊❗