子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいて、母乳量が減ってきた気がする。差し乳はいつから?息子が少量しか飲まないから母乳が足りないのか心配。教えてください。 もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 完母で育てていますが、いつ頃から差し乳になりますか? 最近胸の張りが減ったなと思うことがあるんですが、 吸われている時に出ている感覚もなく、 母乳量が減っているように思います… 息子はちょっとずつしか飲まないので、母乳量が減ってきちゃったんですかね?? 分かる方教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 完母 息子 差し乳 母乳量 ふみ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2か月くらいに差し乳になったように思います。 吸われてちょっとすると、胸がツーンとすることはないですか?? ツーンとしていたら母乳がびゅーっと出ていますよ☺️ 11月29日 ふみ ご回答ありがとうございます! ツーンとした感じは、吸われてる間ずっとだったりしますか?吸い始めとかですかね?💦💦 11月30日 退会ユーザー 吸われてる間ずっとではないですよ! ツーンとした後に胸が張って母乳が出ます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ご回答ありがとうございます!
ツーンとした感じは、吸われてる間ずっとだったりしますか?吸い始めとかですかね?💦💦
退会ユーザー
吸われてる間ずっとではないですよ!
ツーンとした後に胸が張って母乳が出ます☺️