コメント
退会ユーザー
生理予定日3日前ではフライングも早すぎる気がしますから、生理予定日まで待ってもいいんぢやないかと思います🎵
私もルナルナですが、排卵予定日より毎月2.3日ズレてますよ😅
ルナルナの予測はあてになりませんでした💦
退会ユーザー
生理予定日3日前ではフライングも早すぎる気がしますから、生理予定日まで待ってもいいんぢやないかと思います🎵
私もルナルナですが、排卵予定日より毎月2.3日ズレてますよ😅
ルナルナの予測はあてになりませんでした💦
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬で、陽性反応が出ました🥹🤍 最終月経から計算すると 今日で5w2d🥚 ただ、最終月経から行為があったのが11月9日。 排卵日から1週間遅れての行為で 行為をしてから昨日でやっと2週間が経ち 排卵が遅れていて行為…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
5w3dで胎嚢8.2mmと言われましたが、同じような大きさで心拍確認まで行った方いますか? 体外受精からのステップダウンでタイミングへ戻り、 幸運な事に1ヶ月目で胎嚢確認となりましたが、自然妊娠の経験が無く排卵日もよ…
妊活人気の質問ランキング
ふーふー
そうですよね😣!
すごくソワソワしていますが…
もうしばらく待ちたいと思います!
やはりルナルナはズレがありますよね🤦♀️
そうなると排卵とタイミングが合っていたのかもわからず。。
余計モヤモヤです😂